Паутина мыслей

Под солнечным водопадом
Растает последний снег.
Смоет своими ручьями
Глубокий,болезненный след.

На берегу нас двое,
В мыслях давно своих.
Разница только в том,что
Один из нас все еще жив.

Идеи сошлись на точке.
Я наконец принял
Мысли твои в той строчке,
Где тебя ждал финал.

Нет осознания боли.
Есть только свежий эфир-
Воздух разбился о скалы
На тысячи составных.

Ты понимал и раньше,
Я лишь сейчас дошел-
Мы ошибаемся чаще,
Но продолжаем ход.

И доходя до грани
Видят все как сейчас,
Что не смогло разрушить
Сделало крепче нас.

Ты в свое время сдался,
Но все же я пойму.
И я надеюсь что дальше
Свой путь пройти смогу...


Рецензии