Вы разглядели светлое начало
Вы разглядели светлое начало,
В моей судьбе, издалека.
Холодных струн душевного причала,
Коснулась ваша лёгкая рука.
Коснулась нежно – струны зазвучали,
Ответным ярким пламенем огня.
Исчезли разом беды и печали,
От ваших жертв к подножью алтаря.
Вы, встав под знамя этики живой,
Пришли туда, где боли и страданья.
И вам начертано, извилистой судьбой,
Витать в просторах и глубинах мирозданья.
Февраль 1990 год
Свидетельство о публикации №113022603702
Анатолий Кожевников 27.06.2016 05:14 Заявить о нарушении