Сама себе статус...
И сама себе тема,
Я женщина та, что
Для многих проблема.
Когда мне скучно я пишу,
Когда мне грустно я пою,
Я та которая всегда,
Самой собой поглощена.
Все время в делах -
Мне так жить интересно.
Я испуганный птах,
Что летит в поднебесье.
Я бываю порой
Говорлива, наверно,
Иногда же напротив -
Грущу и молчу,
В эмоциях даже -
Криком кричу...
Сама себе статус
И сама себе тема,
Я женщина та, что
Для многих проблема.
Свидетельство о публикации №113022600367