Сидя в кресле
Лишь школа за плечами
И впереди вся жизнь
И не до сна ночами.
Мы верили в удачу
Искали звёзды в небе
Мы не считали сдачу
Любили корки в хлебе.
Но время беспристрастно
Бежит, считая годы,
А реки нашей жизни
Уносят свои воды.
Вот нам уже за тридцать
Мы все давно не дети
Чуть седина пробилась
И мы гордились этим.
Ну а когда полтинник
Отметишь сидя дома
Твой сын тебя поздравит
Вы выпьете с ним рома.
И будешь думать в дрёме
Под пледом, сидя в кресле
Что и твой дед, когда-то
Сидел на этом месте.
В.ПЯТОВ.11.06.10г.
Свидетельство о публикации №113022603626