Басня - эпиграмма
Ослица модницей была,
Любя красивые наряды.
Нахрапом мужа завлекла,
Внушив ему, дурные взгляды.
Удел – в уздечке быть всегда,
И пресмыкаться – долгий век…
Полезно думать иногда,
Кто есть безвольный человек.
Август 1990 год
Свидетельство о публикации №113022603614
Валерий Денисов 29.06.2016 22:15 Заявить о нарушении