Алёна
Коснулась сердце стрела.
Волос развивал холодный ветер
И безумны были глаза.
Что-то долго она говорила
Так кому то по телефону,
А меня она опьянила
Её голос навек запомнил.
Алёна...Я подойти не решался,
Но не мог её упустить.
Я подошел,как дурак улыбался
И начал что-то нелепо шутить.
Она улыбнулась даже в ответ
Сверкнула своими глазами.
От нее исходил такой свет,
Земля поплыла под ногами.
Алёна...Запах её духов
О,Боже,он сводит с ума!
И я уже пленник её оков,
На седьмом небе моя душа!
Она ушла так неожиданно
Не оставив своих координат...
Моё сердце ею пропитано....
Алена!Я БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113022600361