Аккуратные советы 4

Если ноги у певицы
Не побриты аккуратно
Пятилезвенным gillette-ом...
Пожилому человеку,
С восемьнадцетого ряда
Будет видна волосня.
Требуй жалобную книгу,
У ведущего концертом.
Пусть не думают что можно
Бриться лезвием НЕВА.


Рецензии