Ее весна

Она всегда была доброй и честной,
Ее выдавали глаза.
Она смотрела без интереса.
Ее глаза были словно роса.
Она была нежным ангелом легким,
Что взмахнул крылами,
К нему летела как мотылек на пламя,
И он ее полностью обжег.

В душе ее сгорели листья,
Как поздней осенью в саду,
И она стала немного реже
Говорить, что любит весну.

Она полюбила осень.
Она стала ее лучшей подругой.
Когда сожгли все листья,
Она потеряла мечту.

И сердце искало близости.
Ту самую "заветную черту".
Но душа понимала,
Время идет только вперед.

Что найдет она не знала.
Она просто шла вперед.
И однажды весна настала.
Что пришла в ее жизнь с утра!
И она открыла окна настежь,
Дышать полной грудью начала!
Была весна.
Она чувствовала ее запах.
И душа ее ожила.
Перестала ночами плакать,
Сотни горьких ночей без сна.
Ее надо не просто «лапать».
Ей всегда любовь была нужна.
Да, сердце устало плакать.
Она поняла, все сама.
Душа просто ищет кого-то.
В толпе.
Среди сотни чужих лиц,
Свое родное.
Она чувствует необходимость.
Его найти.
И быть любимой.
И ей нужна весна.
Как способ обрести счастье.
Ее душа давно весны ждала
И весна пришла утром ранним.
Душу пробудив ото сна,
И прогнав бед ненастья.
Это была ее весна.
Она будет беречь ее.
Чтобы в ее душе
Никогда не наступила осень…


Рецензии