Серый призрак

Я СЕРЫЙ ПРИЗРАК,ОДИНОЧКА,
СЕГОДНЯ ГОЛОДЕН И ЗОЛ,
И НА ПУТИ НЕ СТОЙТЕ... ТОЧНО,
УБИТЬ - ПОТРЕБНОСТЬ...НЕ ГЛАГОЛ.

Я - ПОБЕДИТЕЛЬ В КАЖДОМ СПОРЕ,
ВКУС КРОВИ С ДЕТСТВА МНЕ ЗНАКОМ,
СПЕШИТЕ, Я ДАЮ ВАМ ФОРУ,
НО ТОЛЬКО НОЧЬЮ, А НЕ ДНЁМ.

Я БЛАГОРОДЕН БЕСПОЩАДНО,
ВЕДЬ Я ОДИН, НО ПРОТИВ ВСЕХ,
ЖЕСТОК, ЧТОБ БЫЛО НЕ ПОВАДНО,
И МНОЙ ПРИЕМЛЕМ ЛИШЬ УСПЕХ.

Я ЖИТЬ ПРИВЫК НАПЕРЕКОР,
ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ ПРОТИВ ВЕТРА,
А НА РАСПРАВУ ОЧЕНЬ СКОР,
КЛЫКИ И ПЛОТЬ, ВСЁ В СТИЛЕ "РЕТРО".

Я - ВОЛК, НО НЕ БОЮСЬ ФЛАЖКОВ,
МНЕ НЕ СТРАШНА СОБАЧЬЯ РАТЬ,
УВЕРЕН, ОБОЙДУ СТРЕЛКОВ,
Я НЕ БОЮСЬ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ.

БЕЗ СТАИ ПРОЩЕ, ОДНОМУ,
НИ ЗА КОГО НЕ ОТВЕЧАЯ,
ДАВНО НЕ ВОЮ НА ЛУНУ,
И СПЯТ В ДУШЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.

Я - ЗВЕРЬ, И В ЭТОМ МОЯ СУТЬ,
МЕНЯ БОЯТСЯ, УВАЖАЮТ,
ВСЕМ И ВСЕГДА ВНУШАЮ ЖУТЬ,
И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ ЗАЛАЮ...
В.ПЯТОВ.30.05.2011г.


Рецензии