Моя жизнь, как ковер...

Моя жизнь, как ковер,
 Который я тку,
 Свет струится по полотну.
 В сплетении узоров
 Из каждого дня,
 Солнца луч на холсте
 Согревает меня.
 Звезды с месяцем
 Дарят мне сны.
 Снег январский –
 Цвета белизны.
 Неба синь –
 Как прозрачна вуаль.
 Манит тайною
 Звездная даль.
 Розы вышью я
 В чудном саду.
 И фонтаны забьют.
 Мулине я найду.
 Птицы - в картине –
 Шелкова нить.
 Сладкие песни
 Будут дарить.
 И ковер оживет,
 Превращаясь в природу.
 И Любовью наполнит
 Любую погоду.


Рецензии