Серебряный бор
Люди в ударе, зелень поблекла.
Мир изнывает, жаждет дождя
Мягкий асфальт, рассохлась земля.
Вечером в парк, отдышаться в прохладе
В лодке грести по речной, водной глади
Снять с себя всё и нырнуть в глубину
Пальцами рук прикоснуться ко дну.
Выйти на берег, прилечь на песок
После ещё искупаться разок
В заводи тихой кувшинки растут
Камыш шелестит - покой и уют.
В тихих аллеях не слышен топор
Птички и белки - Серебряный бор
Все очень любят здесь отдыхать
В речке купаться и загорать.
В.Пятов.26.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113022603509