я так ждала

...Я так Бога ждала
только он все не шел
я молилась ему
целый день и сквозь сон
я искала его
сотни лет напролет
одного, моего
чтоб обнял и в полет
но однажды во сне
вновь взывая к нему
он проснулся во мне
и сказал:"Не могу"
Не могу я прийти
Так как я это ты
Лишь желанье твое
Стало нам на пути
Ты его отпусти
И увидишь меня
В твоей жажде искать
Каждый день ото дня...


Рецензии