Пишу на песке в час прилива стихи

Пишу на песке в час прилива стихи,
У кромки воды любви кардиограмму,
При жизни в подарок смертельную травму,
Любовь получила за ваши грехи.

Мы давно далеки, позабыли что мы половинки,
Те снежинки, те белые хлопья венчавшие нас,
В огне испарились, огонь тот погас,
В остывших сердцах, в пустоте поселяются льдинки.

Читаю картинки в ответ на песке в час отлива,
Красиво, знакомой рукой так искусно всю жизнь зачеркнуть,
Выше грудь, и спросить как всегда не забудь,
"Как дела? Мне пора, извини, всё, счастливо..."


Рецензии