Сердце
ОНО ВСЕГДА ЗА ВАС БОЛИТ
ВЫ УКОЛОЛИ И ЗАБЫЛИ
ОНО ЖЕ НОЕТ И САДНИТ...
ВЕДЬ ВЕК ЕГО НЕ БЕСКОНЕЧЕН
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОНО УМРЁТ
ТЫ ВДРУГ ПОЙМЕШЬ - ОНО НЕ БЬЁТСЯ
И ВМЕСТЕ С НИМ ЛЮБОВЬ УЙДЁТ...
А НЕ ЛЮБЯ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО
ЛЮБОВЬ И ВОЗДУХ И ВОДА.............
ОНА ВСЕГДА СОЗВУЧНА СЧАСТЬЮ
ТАК БЫЛО... БУДЕТ ТАК ВСЕГДА...
КАЗАЛОСЬ, СЕРДЦЕ, ЧТО ТАКОГО
БОЛИТ... И МОЖНО ПОДЛЕЧИТЬ
НО БОЛЬ ЛЮБВИ НЕ УСПОКОИТЬ
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ НЕ ЛЮБИТЬ...
"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"
КОГДА ТО ПУШКИН НАПИСАЛ
А ОН УМЕЛ ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
В СТИХАХ ОН ЭТО ДОКАЗАЛ...
В.ПЯТОВ, 08.06.09.
Свидетельство о публикации №113022603461