Зима. Январь. Святковый вечер

Зима. Январь. Святковый вечер.
 Горят в церквях огнями свечи.
 Звезда большой свечой на небе,
 И отраженьем света в снеге.

 Любви поток с небес струится,
 В снежинках падает, искрится,
 И звездочками в храмах свечи.
 Спустилось небо в этот вечер.

 Летит и кружит пух повсюду.
 Рождественское в блестках чудо.
 Безмолвная молитва снега,
 В ней свет Звезды - всем обрегом.

 Зима. Январь. Святковый вечер.
 Звезда. И снег с небес предтечей...


Рецензии