Жемчужная сегодня Свадьба!
Одною ниточкой вы связаны
Счастливых тридцать лет!
Все эти годы, как жемчужины,
Вы в ожерелье собирали!
Союз влюблённых двух сердец
Достойно пронесли с годами!
Детей взрастили, внуки есть
За это вам - судьбы награда!
Жемчужная сегодня Свадьба -
Жемчужный, значит, ваш успех!
А впереди ещё так много свадеб…
Желаю вам любви на полный век!
26.02.2013
Свидетельство о публикации №113022603433