Подняли пенсии, подняли и цены

В ЖКХ тариф поднялся...
Президент аж  испугался!
Повышения эти его удивили...
Президента "сильно огорчили".
Пенсии на шесть и шесть
подняли...
Коммуналку от сорока до
двухсот дали.
В  Европе за такие тарифы 
не слыхали...
Вот Россияне им и показали.
Платежи по регионам на сорок
подскочили...
В Мурманске все рекорды они
побили.
Президент аж обалдел!
Не выдержал и зашумел:-
«Господа!  Вы, что родные?
Обалдели!  Аль  хмельные»? 
Ну, разве можно сразу так...
Резко цены подымать чудак.
Надо здесь с умом всё делать...
Чтоб народ наш не прогневать.
А вы всё здесь на авось...
Как в перестройке повелось.
Так мы её уже прошли...
Новые технологии пошли...
Народ наш надо «уважать»
Копеечку очень громко
прибавлять.
Дать ему здесь погулять
И только  тогда уж господа...
Копейку надо забирать!
Последнюю рубаху у народа...
Без пыли шума с него снимать!


Рецензии
У нас говорят о повышении, но пока не вводят, но на наших давит МВФ, хотя куда уж поднимать при таких зарплатах основной массы населения. С уважением...

Дмитрий Васильцов   02.03.2013 08:39     Заявить о нарушении
Дмитрий я прихожу к выводу, что народ специально толкают на революцию.

С уважением Александр.

Александр Котельников   03.03.2013 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.