Семейный корабль

У каждого  в  жизни бывают моменты
Когда нас судьба перед выбором ставит
И  это  не  шутки,  долой  сантименты
Своё б донести, а чужое не давит.

В такой ситуации друг не поможет
Вопрос сам себе задаёшь:"Почему?"
Проблемы твои никого не тревожат
И выход придётся искать самому?

Мы вместе живём, но почти что чужие
Семейный корабль раcкололся об быт
Прошу не молчи,  хоть что-то скажи мне
Не уж - то  хорошее  всё  позабыто.

Ведь Господу мы обещание давали
И в счастье и в горе быть вместе всегда
Пусть наша любовь развеет печали
Наш дом стороною обходит беда.
В.Пятов.02.06.2010г.


Рецензии