Русская аристократия - поиски истины

Весна, весна! В груди приятное волненье!
Сегодня граф опять приедет ко двору
Вести беседы о душе и просветленьи.
Как же вовлечь его в любовную игру?

Как намекнуть, что я давно уже готова
Отдаться страсти искушения сполна!
На простынях любви порочного алькова
Испить вина совокупления до дна!

Смотрю в окно. В окне собака чешет ухо.
Крестьянин Пётр, разгружающий навоз,
С дворовой девкой, что по-имени Настюха,
Заводит шашни и смешит её до слёз.

О, боги эллинов, герои древней Трои!
Вот квинтэссенция начала всех начал!
Презрев каноны и моральные устои,
Распутник девку потащил на сеновал!

Она визжит, но отбивается вполсилы.
Из дома прочь я и бегу за ними вслед.
Крадусь на цыпочках к сараю… грабли, вилы…
На все вопросы получить хочу ответ.

Он повалил её на сено. Вожделенно
Рукою грубой одеяния сорвал
И по-крестьянски – глубоко, но равномерно –
Анастасию просто взял и отъ……..!!!


Рецензии