Крушение иллюзий

посредством иллюзий мы постигаем реальность
они – наши  окна  восприятия
когда умирает последняя иллюзия,
приходит  извечная тьма хаоса
но, знаете, что самое страшное, господа ?
иллюзии можно питать,
но на них нельзя опираться


Рецензии