Пора забыть

Я учусь забывать.
Стирать из памяти старые  фотографии.
И не нужные лица.
Может это и выходит за все границы.
Но,
Пора было забыть и тебя.
Я попадаю на дно твоей пропасти.
Во мне не осталось гордости.
В моём доме вечная мгла,
Мне пора было забыть тебя.
Но я не смогла.


Рецензии