Мысли

За окном в ночной тиши,
Где-то там, далеко горят фонари.
В небе летают светлячки,
Они свободны, красивы и легки.

Там по городской магистрали,
Ветер гуляет, шумит, завывает.
Машины мчатся без оглядки вдаль,
Ведь им уже ничего не жаль.

Мысли о тебе улетают на небеса,
Но в голове слышатся голоса.
Это все мучительно и глупо,
Во снах моих стало много трупов.

Когда наступит утро -
Весь негатив скопившейся внутри,
Смоют в душе проливные дожди.
День не будет так, как раньше,
Уже не будет этой фальши.


Рецензии