Да зачем тебе все знать это?

Да зачем тебе все знать
это?
Как скучала, как жалела
нежно…
У тебя таких как я-
нету.
У меня таких как ты-
"между"…
Между этим вон и тем,
справа.
Думал, ты такой один,
а я - отрава?
Жизнь не терпит пустоты-
знаю.
С пустотою я на «ты»,
полагаю.
С жизнью, правда, более
сложно,
Но и с нею - не с тобой -
можно.
Да зачем тебе все знать
это?
Ты один…  И рядом тебя -
нету.


Рецензии