Секрет
Он часто мне снится в ночи
Ты рядом со мной, но хочу ещё ближе
Давай посидим, помолчим...
Я слышу дыхание твоё замирая,
И чувствую запах волос
Сирени букет, что цветёт только в мае
Тебе я сегодня принёс...
Слова не нужны, ведь с тобою я рядом
Ты мне заглянула в глаза
И я прочитал в этом ласковом взгляде
Всё, что ты хотела сказать...
Мне много не надо, ты знаешь, родная
Дороже тебя в мире нет
Когда я с тобою, секунды считая
Я счастлив...и в этом секрет...
В.Пятов.15.03.2010г.
Свидетельство о публикации №113022603334