Любви я, правда, не достойна
Не вышла телом и лицом.
И в шрамах сердце уж спокойно -
Давно не просит ни о чем.
Тогда зачем заходит вечер,
В оскале звезды раскидав?
Кладет мне голову на плечи,
И грудь сжимает, как удав.
Он хочет мне давать советы,
Он просит улыбаться вновь,
Я ставлю в плеере кассеты,
Игриво поднимая бровь,
И он, вздыхая тяжкой желчью,
Обиженный, уйдет домой,
А я упрямо утро встречу
В наушниках сама с собой.
Свидетельство о публикации №113022603322