Мне жаль, мне жаль себя немного

Мне жаль,мне жаль себя немного.
На шаг приблизившись к тебе,
Ты на меня смотрела строго,
И стало очень больно мне.

И разбудила строгость эта,
Необъяснимое в тебе,
И только плачет,плачет где то,
Та боль в отвергнутой душе.


Рецензии