Необратимо

 ... Необратимо год за годом, день за днём,
 За часом час, секунда за секундой
 В Чертоги Бесконечности войдём,
 Да будет крепкой Вера в это Чудо!

 Вот цепь событий от Начала дней
 И якорь — Крест, стоящий на Голгофе,
 Плывёт среди бушующих морей
 Корабль Надежды — Храм, Ковчег, Суббота

 Сегодня ты на этом Корабле,
 Точнее в Нём, с надёжным Капитаном,
 Здесь и сейчас ты на Святой Земле
 Поёшь со всей Вселенной Богу Славу!

 Бог есть Любовь! Создатель всех и вся!
 ТВОРЕНИЕ ВСЕГДА ТВОРЦУ ПОДВЛАСТНО!
 Да будет смерть Спасителя Христа
 За Жизнь твою и Счастье не напрасной!

 Здесь и сейчас Он пребывает с нами!
 Здесь и сейчас звучат Его слова,
 Он в каждом сердце, в каждом нашем храме,
 Как Бог, как Царь, как Праведный Судья!

 Настанет День и ты Его увидишь!
 Величественно Шествие Христа!
 Он знает всё! Он знает твоё имя!
 Он призовёт тебя в Обители Отца!

 Да будет в это крепкой наша Вера!
 Надежда светлой, радостной, живой!
 Любовь в сердцах и в храмах, как Победа!
 Как Вечное, Святое Торжество!!!..   


Рецензии
Это не стихотворение...

Это - ГИМН!

Спасибо. С уважением.

Светлана Лысенко 2   25.05.2013 07:57     Заявить о нарушении
Светлана ,спасибо Вам ! Слава Богу !С уважением наилучшими пожеланиями .

Андрей Сафронов 7   25.05.2013 21:38   Заявить о нарушении