Сезам
В МОИХ ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС:
И МЫСЛЕННО ВИНЮ СЕБЯ,
Я, КАЖЕТСЯ, ОСЛЕП ОТ СЛЁЗ...
НЕ УБЕРЁГ, ОБИДЕЛ САМ,
НЕ ВЫСЛУШАЛ, НЕ ПОВИНИЛСЯ,
И НЕТ ТЕБЯ НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ,
ПЕРЕДО МНОЙ "СЕЗАМ" ЗАКРЫЛСЯ...
ДРУГИХ ТАКИХ НА СВЕТЕ НЕТ,
ДА, ОСОЗНАЛ, КОНЕЧНО, ПОЗДНО,
ПРОЩАЛЬНЫЙ ОТЗВУЧАЛ СОНЕТ,
И НЕ ДЛЯ НАС НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ...
НЕ ДОЛЮБИЛ И НЕ СБЕРЁГ,
НО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
НА ОДИНОЧЕСТВО ОБРЁК,
СЕБЯ... И ТОЛЬКО В ЭТОМ СУТЬ...
НЕ ЗНАЮ, ДОЛГО ЛЬ ПРОТЯНУ,
ПОЙМИ, Я НЕ СМОГУ ОДИН,
В ВОСПОМИНАНИЯХ ПОТОНУ,
ПРОШЕДШИХ ЛЕТ... ИЛИ ГОДИН…
ВЕДЬ БЫЛО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
НО ПЕШКИ ПОБЕДИЛИ ДАМОК,
ТЕБЯ МНЕ НЕ УВИДЕТЬ ВНОВЬ,
РАССЫПАЛСЯ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАМОК...
В.ПЯТОВ.27.07.2012года.
Свидетельство о публикации №113022603268