Холодает

Холодает, руки стынут,
Остывает сердце следом.
Ты ушла. Весна приснилась.
Снег. Метель. Дремать под пледом.

Чай, конфеты, запах пота,
Покрасневшие глаза.
"Холодает в мире что-то"-
Говорит моя слеза.

Некрасивый понедельник.
Пятница не веселит.
Холодает в мире что-то
И, как-будто, моросит.


Рецензии