Святая Русь
Вкушаем всё и даже боле,
Ну а уходим налегке,
И часто против своей воли.
Живём без Бога и Креста,
Не помня ни одной молитвы,
Наверно это неспроста...
Хотя... выигрывали битвы.
Но Русский дух в нас всех живёт,
Подчас он в маске Сатаны...
Лихое времечко пройдёт,
Но так не хочется войны!
А Русь, очнувшись, примет пост,
Вновь заблистают купола,
А всё гнилое на погост,
Русь, как же долго ты спала.
Да будет мир, и Русь святая,
Её леса, поля и реки,
И пусть весною снег растает,
Ей процветания вовеки...
В.Пятов.29.03.2012года.
Свидетельство о публикации №113022603197