Надежда на авось

Всё поперепуталось всё переплелось
И люди все надеются, только на авось
Авось оно и сбудется, авось и жизнь пойдёт
А может посчастливиться, а может повезёт
А может Бог наш батюшка что нибудь пошлёт
И каждый ведь надеется, и каждый что то ждёт
А что тут перемениться, а что произойдёт
И лишь надежда теплиться, а смерть своё берёт.
И мрут людишки с голоду от спида и от ран
Иные мёрзнут с холоду, других уносит план
И только всё всем по фигу, конечно богачам
Настала жизнь весёлая, бандитам, и ворам.


Рецензии