И скользят...

И скользят в глубине океана,
Словно тени, тела субмарин,
Появляясь, внезапно и странно,
Между глыб проплывающих льдин.
                То, что раньше служило оплотом
                Справедливой могучей страны,
                Не назвать вгорячах даже флотом
                После этой холодной войны.
Где предательство, несомненно,
Наступают развал и беда.
Так случилось, коварной изменой,
Торпедированы суда.


Рецензии