Симфония re minor
Судьба дает нам шанс –
Сердечный унисон,
Душевный ренессанс.
Такое колдовство,
Секрет ты мне открой;
Слияние с Луной
Смирение с тобой.
Исчезну, растворюсь
В сиянье этих строк
И снова в мир явлюсь –
Уже не одинок.
А скрипка жаждет рук,
Смычек упруг и тверд.
Одна струна – лишь звук,
А две струны – аккорд.
Судьба дает нам шанс
Слиянья «ты» и «я».
Одна судьба – романс,
А две – симфония.
Свидетельство о публикации №113022603146