Свободным птицам...
ТАМ, ВНИЗУ ОСТАВИВ ПРОШЛОЕ СВОЁ
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОТЕРЯН, МЫ ЕМУ НЕ ВНЕМЛЕТ
В ЧИСТОМ НЕБЕ СНОВА ВМЕСТЕ ГИМН ЛЮБВИ ПОЁМ...
ТАМ ВНИЗУ, Я ЗНАЮ, НАС НЕ ПОНИМАЮТ
НАШИ ПЕСНИ КРИКОМ ЛЮДИ ОБРЕКЛИ
ПУСТЬ МЫ ОДИЧАЛИ, НО НЕ СБИЛИСЬ В СТАИ
МЫ ЛЕТИМ ЗА ГОРИЗОНТ ГДЕ СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ...
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, ПО СЕБЕ МЫ ЗНАЕМ
КТО-ТО ХОДИТ, КТО-ТО ЛАЕТ, ИЛИ ЖЕ ПОЛЗЁТ
МЫ ДРУГОЙ ПОРОДЫ: В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕМ
ПРОСТО ИЩЕМ СЧАСТЬЯ В НЕБЕ... МЫ ЕГО НАЙДЁМ...
ДА, СВОБОДНОЙ ПТИЦЕ ТОЛЬКО Б В НЕБО ВЗВИТЬСЯ
О СЕБЕ ОСТАВИВ ПАМЯТЬ НА ВЕКА
ТОЛЬКО Б СЕРДЦЕ БИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ РАЗБИТЬСЯ
БЫЛО Б СОЛНЦЕ В СИНЕМ НЕБЕ, БЫЛИ Б ОБЛАКА...
В.ПЯТОВ.18.01.2010г.
Свидетельство о публикации №113022603131