Душа живёт
Душа живёт…
пока о ней молиться
хотя бы один человек,
чем людей этих больше,
тем длиннее души этой век.
А, если некому молиться,
как, например, за меня?
Нам с душою придётся спуститься
туда, где жарко и море открытого огня…
вторник, 26 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022603124