гибкие витражи, Ван Гог и оникс
лед на ночном пруду
звезды клюют с ладони
вот бы поймать звезду!
не испугать бы только
ведь как иголки острые...
или читал без толку
книгу о малых звездах?
там золотые реки
а ртуть огонь просушил
и получились некие
гибкие витражи
это ближе к планете
где полуручное пламя
как на Ван Гога пиете
пожимает плечами
джема, она же оникс
полосы красного воздуха
звезды клюют с ладони
зерна Подсолнуха
Свидетельство о публикации №113022603110
Михаил Просперо 03.03.2013 14:44 Заявить о нарушении