ЯНА

Святое имя у тебя,
О, Яна, Яна – Милость божья.
В век суеты и бездорожья
Хранишь истоки бытия.

И даришь всем надежды свет –
Он на малиновом закате
В сердца твоих сестер и братьев
Вселяется на много лет.

Рубиновым кулоном ты
Пугаешь демонов злодейства.
Без показного фарисейства
Царишь над миром красоты.


Рецензии