И Чувствами Любви пою!!!
Солнце Моё
а рассвет сегодня
ясным солнышком
день так ярок
аж с утра
золотое в небе
зернышко
светом дивного
костра
твой приход
сегодня утром
тоже вспышкой
отразился
уплотненье чувства
будто
телевизор сам
включился
ай
да снова чудеса
чудеса чудес чудесней
благо
благо небесам
ты - мой бог
и мой кудесник
©
Ладья Любви и парус Света
С утра тебя встречает вновь
Мой сон как расшифруешь это
Где молодость берёт разгон
Старт дан Четвёрка побежала
Энергий Радостей!!!Добра!!!
Всех обошла Любовь встречала
сфотографировать смогла...
Им пьедестал совсем не нужен
И осветив умчались в даль
Мне на прощанье улыбнувшись
в Душе оставили... не жаль...
Себя я ощущаю...и...
Половинку жду свою
Лишь с ней я в облаках летаю
И Чувствами Любви пою!!!
М Б 13 26.02.2013 10:03
Свидетельство о публикации №113022603078
Спасибо огромное тебе!!!
С наилучшими пожеланиями и теплотой души!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова 26.02.2013 10:48 Заявить о нарушении