новые люди
без заговоров
и интриг
на все вопросы
найдем ответы
для нас двоих
мы построим свою планету
подальше от
земли
найдем лекарства
от всех болезней
кроме своих.
мы построим свою планету
вместо большого
шоссе
я знаю
мы не вернемся
мы насовсем.
мы построим свою планету
и, может, в конце
пути
у нас будут дети
способные всех
любить.
Свидетельство о публикации №113022603071