У вас сегодня розы

Какое восхищенье
Увас сегодня розы
А я прошу прощенья
Что так люблю берёзы
Весной они безценны
Их капли солнца радость
У них свои беседы
Они шумят в баладах
А тех шипов капризы
Лишь пробуждают блуд
Красивы как ветрины
Покоя не дают


Рецензии