Шитовой Альбине Евгеневне, классному руководителю

Юбилей 75 лет.

Любимая, красивая, родная года летят, но знаю я
Ты будешь вечно молодая, учительница классная моя.
Тебя мы вечно не забудем и вспоминаем мы с теплом.
Твои уроки и рассказы, и КВН, и школьный дом.

На вид хрупка, но твердо знаем, за нас она стоит стеной.
И вместе с нею мы шагаем по тропке школьной, трудовой.
Строга, красива, величава одета в строгий, свой костюм.
Примеры алгебры решали, учила иксы находить.
Те, аксиомы и зачеты, их нам с тобою не забыть.

И искренно и откровенно она любила нас, детей.
И щедростью своей душевной, она была нам всех милей.
Искали мы героев битвы, прошедшей, страшной, той войны.
И вместе с нами Вы искали, дивизии родной следы.

Музей открыли и награда, над школой красная звезда.
Защитников Отчизны нашей, мы не забудем никогда.

И в турпоходы нас водила и доверяли мы всегда.
Свои надежды и успехи и наши школьные дела.
Ходили мы лесною тропкой, по тихой речке, красоте.
А в школе мы потом чертили, маршруты речке на листе.

Картошку ели мы с углями,вкусней её ты не найдешь.
Над пионерскими кострами,сияло небо над Землей.
Песни про Щорса, распевали и твердым шагом шли с тобой.

Под вечер в лагерь забрели мы, устроились там на ночлег.
Под утро все проснулись рано, при бледно-голубой луне.
И комары нас искусали, что нет места на лице.
Петрова Сашку потеряли, кричали, бегали, искали
.А он спокойно, тихо спит и под матрацами сопит.

Мальчишки там в футбол играли, гоняли мячик по траве.
А, мы так озорно кричали, Забей им гол, ты Кот, скорей.
Гордилась школа классом пятым, таскали мы металлолом.
И стихотворцы и певицы все дружно жили в классе, том.

Сплотила нас семьей единой, учительница классная моя.
И мы её не забываем все эти долгие года.

А мы её не подводили, зубря науку без конца.
И рады мы её улыбки, с прекрасного её лица.
Ведь сколько лет прошло,но помним её чудесные глаза.
И эту милую улыбку мы не забудем никогда.

Спасибо Вам, родная наша за те, счастливые года.
За то, терпение и надежду, что в нашем сердце ты зажгла.
Идут года и мы уж мамы и даже бабушки давно.
Но, вспоминаем мы с любовью то, наше школьное житьё.

А Вы всегда на высоте, а Бог дает такое счастье,
Пожить подольше на Земле.За то, что Вы нас научили
Любить природу и страну.Желаем Вам любви и жизни.
И быть по прежнему в строю..

И голос Ваш звучал бы дольше, такой знакомый и родной.
И чтоб встречались мы почаще, за чашкой чая всей семьей.
Спасибо Вам, ото всего класса, скажу я низко, по клонясь.
Живите в радости и счастье еще сто лет таких подряд.

           28-02-2013г А.Терлецкая-Беккер.


Рецензии