Ты знаешь

Ты это знаешь - я с тобой всегда.
И что бы ни случилось в жизни этой -
не станем больше о плохом гадать,
ждет впереди цветущий Май и Лето.

Всегда с тобой - все это знаешь ты,
как то, что здесь Зима и Осень тоже,
но даже в эту пору есть цветы,
которые ничто сгубить не может.

Есть Верность, что всех верностей верней,
и есть Слова - их ветер не уносит,
что с ними небо выше и синей,
и есть Любовь, которая в ответ Любви не просит.

Есть многое, чего не знаем мы,
то без чего все суета и только,
то без чего утрачивает смыл
и жизнь сама.
Меня ты понял, Толька?


Рецензии
Твои слова... Их не уносит ветер...
И я с тобой,могу насколько...
Что вот такая только ты на свете,
хоть иногда ты понимаешь,Олька?

Анатолий Гончаров 2   16.07.2013 08:12     Заявить о нарушении