24. Три по пять
Нам приветствовать не лень.
Какие-то не нужные дела,
У кого-то семья,
Кем-то лишние слова.
Закрываю окошко «level complete».
Теперь «Ctrl», «alt», «delete».
Снять задачу, выгрузить систему.
Отправляюсь спать - всего лишь,
Способ снова тебя повидать…
На клавиатуре путаются буквы опять,
Можно только имя твое разобрать…
Не верю, в то что можно любить,
Сильнее чем я… Мистика!..
Не выдуманная история, жизненная…
13.07.12
Свидетельство о публикации №113022603025
Интересная подборка клавишь. Любовь бывает разной и её можно описать по разному, главное, чтобы она была настоящей и сильной!
С теплом катя
Загадка Кэт 26.02.2013 10:13 Заявить о нарушении
Алексей Бананан 28.02.2013 02:28 Заявить о нарушении