Свидание
ОСТАНОВКА, ПРОБКА, ВРЕМЯ,
МАГАЗИН, БУКЕТИК РОЗ,
ПОД СКАМЕЙКОЙ ГОЛУБЬ ДРЕМЛЕТ...
ЭСКАЛАТОР, ПОЕЗД, ВЫХОД,
ОЖИДАНИЕ, ПОЦЕЛУЙ,
РЕСТОРАНЧИК, ТАНЕЦ ТИХИЙ,
ШЛЁП ЛАДОШКОЙ:" НЕ БАЛУЙ!"
АРОМАТ ДУХОВ, ШАМПАНЬ,
ВЗГЛЯДЫ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,
ВАЛЬС ШАЛЬНОЙ, МАНЕРАМ ДАНЬ,
ЧЁТКО В ТАКТ, ПАРКЕТ, СКОЛЬЖЕНИЕ...
ВЕЧЕР, ФОНАРИ, ТАКСИ,
ЧМОКИ В ЩЁЧКУ НА ПРОЩАНИЕ,
"Я НЕ ПЛАЧУ, ТЫ ПРОСТИ!!!",
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ СВИДАНИЕ...
В.ПЯТОВ.12.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113022603005
С Улыбкой Катя
Загадка Кэт 26.02.2013 10:04 Заявить о нарушении