Если бы не ТЫ!

Если бы не ТЫ!
Смогла бы я летать?!
Любить весь мир, за свет и красоту!
Любить весь мир, за новую зарю!
Как девочка смеяться и мечтать,
И в каждом сне тебя искать.

Если бы не ТЫ!
Могла бы я летать?!
И каждый раз, сжимая крик в душе,
Искать тебя, искать...искать...искать...

Безропотно иду по льду!
Я к небу руки подыму!
На Млечном... отыскать тебя хочу!
И Бога! Умолять!
Хранить тебя от бед.

Чтоб подарил тебе рассвет.
Закатами все мысли согревая,
Шептать тебе: " Ты здесь, со мной...
И я могу летать!"...
Любимый мой!


Рецензии