Откроешь ли Господи, дверцы?

Ну вот и проехал от сердца
До разума - путь верстовой!
Откроешь ли, Господи, дверцы,
Где дружит душа - с головой?

Пределы костистого слова
Испытывать дай на ветру,
На РУССКОЙ  земле,
                Где без СЛОВА
шаром покати
             - на лугу!

Я буду заведомо новым,
На гребне Небесной волны.
Мой Боже, о дай бестолковым,
Сердечного счастья
                кубЫ!

26.02.13г.


Рецензии
"Мой Боже, о дай бестолковым,
Сердечного счастья
кубЫ!"-прям в ТОЧКУ!спасибо!

Новикова Таня   27.02.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше АМИНЬ!

Александр Терехов 3   27.02.2013 15:28   Заявить о нарушении