Здравствуй, любовь!
Робкая, очень далёкая...
Видишь ли солнце высокое,
Так же, как ты одинокое ?
Серые дни или ясные ,
Кутают душу несчастную ?
Нежную, тонкую, чуткую,
Каждую клеточку чувствую.
Здравствуй, любовь моя нежная!
Даль в океане безбрежная...
Сладкого мига мгновение,
Сильное сердцебиение...
Здравствуй, любовь моя !
Свидетельство о публикации №113022602955
fenixs
Все -Таки Феникс 02.02.2014 08:54 Заявить о нарушении