Десерт

Я давно в плену, в неволе.
Губы сохнут. Сердце бьется.
Кто не ведал сладкой боли,
О, несчастный, пусть смеётся!

Ты, как прежде, соблазняешь.
Рядом Ты - мне нет покоя.
Даже спрятавшись, Ты манишь.
На соблазн иду легко я.

Изумительным букетом,
И миндальным ароматом...
Рай настанет в мире этом,
Жизнь наполнится азартом.

Я смотрю, переполняясь
Сладким чувством предвкушенья,
На тебя. Тебя касаясь,
Трепещу от нетерпенья.

И не скроет блеск одежды
Твоей сути. Моей страсти
Нет предела! Ах, надежды!
Я в Твой навеке власти.

На губах моих растаешь,
Будет вкусно, будет сладко.
Я хочу тебя! Ты знаешь,
Моя прелесть — Шоколадка!


Рецензии
Замечательно. Удачи Вам. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.06.2013 03:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно. Татьяна.

Та Ли Не Та Ли Лита   11.06.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.