Накаркали...
НАКАРКАЛИ ВОРОНЫ, В ОДНОЧАСЬЕ,
А Я ПРИВЫК: ОБИДЫ НЕ ПРОЩАЮ,
НО КАРТЫ ВЫПАЛИ ЛИШЬ ЧЁРНОЙ МАСТИ...
БЫЛ ПРИКУП МОЙ, НО Я ЕГО НЕ ВЗЯЛ,
САМОНАДЕЯН БЫЛ, И В МИГ СУДЬБОЙ НАКАЗАН,
РЕШИЛ РИСКНУТЬ, В ОТКРЫТУЮ СЫГРАЛ,
ТЕПЕРЬ ОДИН, СВОБОДЕН, НЕПРИКАЯН...
НА КОН ПОСТАВИЛ ВСЁ... И ПРОИГРАЛ,
НО РАСПЛАТИЛСЯ СРАЗУ - ДОЛГ СВЯТОЕ,
МОГ ОТЫГРАТЬСЯ, ПРЕДЛАГАЛИ, Я НЕ СТАЛ,
ЗАЧЕМ НА ВОДУ ДУТЬ... УВЫ, ОНО ПУСТОЕ...
Я КАРТУ ЧУВСТВОВАЛ ВСЕГДА, НО ПОДВЕЛО,
МОЁ ЧУТЬЁ... В ДУШЕ ВДРУГ СТАЛО ПУСТО,
А БЕЗНАДЁГА ПОДВЕЛА : ВОН, ТАМ СВЕТЛО,
В ХРАМ Я ВОШЁЛ И РАСПРОЩАЛСЯ С ГРУСТЬЮ...
С ТЕХ ПОР С СУДЬБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ,
СЕБЕ ДОРОЖЕ... ПЯТЬ ТУЗОВ В КОЛОДЕ,
ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ... МНЕ ЭТО МОЖНО, ЗНАЮ,
А В ОСТАЛЬНОМ, ДА ВСЁ ПОНЯТНО... ВРОДЕ...
ВОРОН СОГНАЛ... СОРОКИ... ДА КУКУШКИ,
КОТОРЫЕ ГОДА МОИ СЧИТАЮТ,
И СПЛЕТНИ НА ХВОСТЕ... ТРЕЩАТ НА УШКО,
НО ОПЫТ ЕСТЬ - НЕ ВЕРЮ, Я ИХ ЗНАЮ...
В.ПЯТОВ.25.02.2013года
Свидетельство о публикации №113022602953