Замок призрачного счастья
Слова любви, врачующие душу.
От этих слов кружится голова,
И я боюсь гармонию разрушить.
Как будто в омут окунулись мы,
Нас увлекла с тобой лавина страсти,
Чтоб на осколках огненной любви
Построить замок призрачного счастья.
Свидетельство о публикации №113022602941